Regionale Jugendarbeit kakerlak

Als Jugendarbeitende der Regionalen Jugendarbeit kakerlak begleiten und animieren wir Kinder und Jugendliche nach Möglichkeit und Bedürfnis. Beziehungen werden aufgebaut, gepflegt und Wünsche, Ideen, Fragen und Probleme werden aufgegriffen und bearbeitet. Die Info- und Beratungsstelle steht Kindern, Jugendlichen und deren Bezugspersonen zur Verfügung.

Jugendliche gestalten ihre Freizeit nach ihren eigenen Vorstellungen und kulturellen Bedürfnissen. Zielsetzung der Regionalen Jugendarbeit ist, die Entwicklung und Entfaltung zu fördern und die Kinder und Jugendlichen vermehrt gleichberechtigt am gesellschaftlichen Leben teilhaben zu lassen.

Wir bieten eine Wochenplatzbörse an, bei der sich Jugendliche ab 13 Jahren bis Ende des 17. Altersjahrs für einen Wochenplatz bei Privatpersonen oder Firmen, welche Arbeiten zu vergeben haben, melden können. Unsere Angebote sowie weitere Informationen finden Sie unter www.kakerlak.ch.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 14:00 bis 19:00 Uhr